Valeurs nutritives: Qualité&Prix Demi-crème pour sauces UHT (Coop)

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100ml
Changer montantml
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100ml
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
15.000
ggramm
Glucides
4.00
ggramm
SucresSucres totaux
4.00
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
3.00
ggramm

Distribution de calories**

Calories: Qualité&Prix Demi-crème pour sauces UHT (Coop) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
16 kcal
6%
Protéines
3 g
12 kcal
5%
Lipides
25 g
225 kcal
89%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
254 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100ml
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
254
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1050
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100ml
dose journalière %*
Glucides
4.00
ggramm
SucresSucres totaux
4.00
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100ml
dose journalière %*
LipidesAu total
25.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
15.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100ml
dose journalière %*
Protéines
3.00
ggramm

Autres

Montant pour 100ml
dose journalière %*
Autres
Eau
67.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.