Valeurs nutritives: Fine Food Couverture (Coop)

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
41.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
25.000
ggramm
Glucides
40.00
ggramm
SucresSucres totaux
29.00
ggramm
FibresFibres au total
8.0
ggramm
Protéines
8.00
ggramm

Distribution de calories**

Calories: Fine Food Couverture (Coop) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
40 g
160 kcal
28%
Protéines
8 g
32 kcal
6%
Lipides
41 g
369 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
8 g
16 kcal
3%
Énergie totale calculée**
577 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
577
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2400
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
40.00
ggramm
SucresSucres totaux
29.00
ggramm
FibresFibres au total
8.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
41.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
25.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.00
ggramm

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.