Valeurs nutritives: Betty Bossi Sugo alla carbonara (Coop)

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100ml
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Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100ml
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.000
ggramm
Glucides
3.00
ggramm
SucresSucres totaux
1.50
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
7.00
ggramm
SodiumNa
400
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Betty Bossi Sugo alla carbonara (Coop) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
12 kcal
7%
Protéines
7 g
28 kcal
17%
Lipides
14 g
126 kcal
75%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
167 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100ml
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
167
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
692
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100ml
dose journalière %*
Glucides
3.00
ggramm
SucresSucres totaux
1.50
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100ml
dose journalière %*
LipidesAu total
14.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100ml
dose journalière %*
Protéines
7.00
ggramm

Minéraux

Montant pour 100ml
dose journalière %*
Minéraux
SodiumNa
400
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100ml
dose journalière %*
Autres
Eau
75.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.