Valeurs nutritives: Flocons de soja bio avec de l'extract du malt d'orge (Zwicky)

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.500
ggramm
Glucides
12.90
ggramm
SucresSucres totaux
7.00
ggramm
FibresFibres au total
12.6
ggramm
Protéines
41.40
ggramm
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Flocons de soja bio avec de l'extract du malt d'orge (Zwicky) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
13 g
52 kcal
12%
Protéines
41 g
166 kcal
37%
Lipides
23 g
206 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
13 g
25 kcal
6%
Énergie totale calculée**
449 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
449
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1870
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.90
ggramm
SucresSucres totaux
7.00
ggramm
FibresFibres au total
12.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.500
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
41.40
ggramm

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
SodiumNa
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
10.20
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.