Valeurs nutritives: Bouillon de veau à l'ail, poudre (Oswald)

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.500
ggramm
Glucides
12.00
ggramm
SucresSucres totaux
6.00
ggramm
Protéines
30.00
ggramm
SodiumNa
14000
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bouillon de veau à l'ail, poudre (Oswald) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
12 g
48 kcal
19%
Protéines
30 g
120 kcal
47%
Lipides
10 g
90 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
258 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
258
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1080
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.00
ggramm
SucresSucres totaux
6.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.500
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.00
ggramm

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
SodiumNa
14000
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.