Valeurs nutritives: Cailler Cuisine Noir 64%, plaque (Nestlé)

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
38.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
22.700
ggramm
Glucides
37.80
ggramm
SucresSucres totaux
33.70
ggramm
FibresFibres au total
14.8
ggramm
Protéines
7.70
ggramm
SodiumNa
8
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cailler Cuisine Noir 64%, plaque (Nestlé) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
38 g
151 kcal
27%
Protéines
8 g
31 kcal
6%
Lipides
39 g
347 kcal
62%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
15 g
30 kcal
5%
Énergie totale calculée**
558 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
558
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2320
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
37.80
ggramm
SucresSucres totaux
33.70
ggramm
FibresFibres au total
14.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
38.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
22.700
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.70
ggramm

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
SodiumNa
8
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.20
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.