Valeurs nutritives: Qualité&Prix Pain croustillant complet au seigle (Coop)

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.500
ggramm
Glucides
55.00
ggramm
SucresSucres totaux
3.00
ggramm
FibresFibres au total
22.0
ggramm
Protéines
12.00
ggramm
SodiumNa
500
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Qualité&Prix Pain croustillant complet au seigle (Coop) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
55 g
220 kcal
66%
Protéines
12 g
48 kcal
14%
Lipides
3 g
23 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
22 g
44 kcal
13%
Énergie totale calculée**
335 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
335
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1410
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.00
ggramm
SucresSucres totaux
3.00
ggramm
FibresFibres au total
22.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.500
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.00
ggramm

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
SodiumNa
500
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.