Valeurs nutritives: Oil, cooking and salad, ENOVA, 80% diglycerides

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
100.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.630
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
37.016
ggramm
Acides gras polyinsaturés
53.370
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
0.00
ggramm
SodiumNa
0
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Oil, cooking and salad, ENOVA, 80% diglycerides (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
0 g
0 kcal
0%
Lipides
100 g
884 kcal
100%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
884 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
884
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
3699
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
100.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.630
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.063
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.983
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.153
ggramm
20:0
0.360
ggramm
22:0
0.070
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
37.016
ggramm
16:1 indifférencié
0.133
ggramm
16:1 c
0.133
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
36.266
ggramm
18:1 c
36.266
ggramm
20:1
0.476
ggramm
22:1 indifférencié
0.141
ggramm
22:1 c
0.141
ggramm
Acides gras polyinsaturés
53.370
ggramm
18:2 indifférencié
45.938
ggramm
18:2 i
0.569
ggramm
18:2 n-6 c,c
45.369
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
7.432
ggramm
18:3i
1.193
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
6.239
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.762
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
1.762
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.00
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
21.64
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
1.17
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
100.88
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
30.88
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
SodiumNa
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
0.00
ggramm
Cendres
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.