Valeurs nutritives: Seal, bearded (Oogruk), meat, dried (Alaska Native)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.330
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.370
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
82.60
ggramm

Distribution de calories**

Calories: Seal, bearded (Oogruk), meat, dried (Alaska Native) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
83 g
330 kcal
94%
Lipides
2 g
21 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
351 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
351
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1469
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.330
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.370
ggramm
18:2 indifférencié
0.030
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
82.60
ggramm
Alanine
4.725
ggramm
Arginine
4.655
ggramm
Acide Aspartique
6.877
ggramm
Cystine
0.444
ggramm
Acide Glutamique
11.041
ggramm
Glycine
4.351
ggramm
Histidine
2.947
ggramm
Isoleucine
3.134
ggramm
Leucine
6.386
ggramm
Lysine
6.690
ggramm
Phénylalanine
3.275
ggramm
Proline
3.789
ggramm
Sérine
2.994
ggramm
Thréonine
3.228
ggramm
Tryptophane
0.795
ggramm
Tyrosine
2.152
ggramm
Valine
3.228
ggramm
Méthionine
1.684
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1310
iuunités internationales
Vitamine A
393
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.630
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Fer
49.60
mgmilligramme
Phosphore
784
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
11.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.50
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.