Valeurs nutritives: Walrus, meat and subcutaneous fat raw (Alaska Native)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.10
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
16.30
ggramm

Distribution de calories**

Calories: Walrus, meat and subcutaneous fat raw (Alaska Native) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
16 g
65 kcal
23%
Lipides
24 g
217 kcal
77%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
282 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
282
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1180
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.10
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.30
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
550
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.320
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Fer
9.40
mgmilligramme
Phosphore
125
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.90
ggramm
Cendres
0.70
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.