Valeurs nutritives: Margarine-like spread, SMART BALANCE Regular Buttery Spread with flax oil
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
64.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
16.690
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
26.207
ggramm
Acides gras polyinsaturés
17.822
ggramm
Glucides
0.14
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.14
ggramm
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
583
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2438
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.14
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
64.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
16.690
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.064
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.071
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.293
ggramm
15:0
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
13.550
ggramm
17:0
0.041
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.241
ggramm
20:0
0.233
ggramm
22:0
0.114
ggramm
24:0
0.063
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
26.207
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.085
ggramm
16:1 c
0.085
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.022
ggramm
18:1 indifférencié
25.912
ggramm
18:1 c
25.750
ggramm
20:1
0.147
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.037
ggramm
18:1 t
0.162
ggramm
Acides gras polyinsaturés
17.822
ggramm
18:2 indifférencié
14.238
ggramm
18:2 CLAs
0.027
ggramm
18:2 n-6 c,c
13.949
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.263
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.017
ggramm
18:3 indifférencié
3.555
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
3.385
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.171
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.425
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.162
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.263
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3819
iuunités internationales
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
11.93
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.91
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
1.46
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
2.81
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
55.5
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
33.95
ggramm
Cendres
1.14
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.