Valeurs nutritives: Margarine-like spread, SMART BALANCE Omega Plus Spread (with plant sterols & fish oil)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
70.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
19.830
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.334
ggramm
Acides gras polyinsaturés
18.484
ggramm
Glucides
0.16
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.13
ggramm
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
605
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2531
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.16
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
70.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
19.830
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.005
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.104
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.093
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.665
ggramm
15:0
0.045
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
15.959
ggramm
17:0
0.064
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.441
ggramm
20:0
0.245
ggramm
22:0
0.120
ggramm
24:0
0.089
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.334
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.471
ggramm
16:1 c
0.471
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.030
ggramm
18:1 indifférencié
24.451
ggramm
18:1 c
24.327
ggramm
20:1
0.357
ggramm
22:1 indifférencié
0.014
ggramm
22:1 c
0.014
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.011
ggramm
18:1 t
0.124
ggramm
Acides gras polyinsaturés
18.484
ggramm
18:2 indifférencié
15.201
ggramm
18:2 CLAs
0.030
ggramm
18:2 n-6 c,c
14.917
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.253
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.021
ggramm
18:3 indifférencié
2.432
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
2.386
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.046
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 n-3
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.089
ggramm
20:4 indifférencié
0.023
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.314
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.059
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.322
ggramm
Acides gras, trans total
0.377
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.124
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.253
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5407
iuunités internationales
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
15.90
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.88
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
2.66
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
4.29
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
52.5
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme
Phytostérols
3
mgmilligramme
Stigmastérol
0
mgmilligramme
Campestérol
0
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
3
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
27.86
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.