Valeurs nutritives: George Weston Bakeries, Brownberry Sage and Onion Stuffing Mix, dry
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.900
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.761
ggramm
Glucides
72.70
ggramm
FibresFibres au total
5.4
ggramm
Protéines
13.30
ggramm
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
390
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1631
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
72.70
ggramm
FibresFibres au total
5.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.900
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.005
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.005
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.562
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.325
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.040
ggramm
14:1
0.005
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
2.010
ggramm
20:1
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.761
ggramm
18:2 indifférencié
0.746
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.