Valeurs nutritives: Pillsbury Golden Layer Buttermilk Biscuits, Artificial Flavor, refrigerated dough

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.941
ggramm
Glucides
41.18
ggramm
SucresSucres totaux
5.88
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
5.88
ggramm
SodiumNa
1059
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pillsbury Golden Layer Buttermilk Biscuits, Artificial Flavor, refrigerated dough (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
41 g
165 kcal
53%
Protéines
6 g
24 kcal
8%
Lipides
13 g
119 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
310 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
307
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1286
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
41.18
ggramm
SucresSucres totaux
5.88
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.941
ggramm
Acides gras, trans total
4.412
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.88
ggramm

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Fer
2.12
mgmilligramme
SodiumNa
1059
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
35.50
ggramm
Cendres
3.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.