Valeurs nutritives: Cockles, raw (Alaska Native)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.70
ggramm
Glucides
4.70
ggramm
Protéines
13.50
ggramm
Calcium
30
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cockles, raw (Alaska Native) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
19 kcal
24%
Protéines
14 g
54 kcal
68%
Lipides
1 g
6 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
79 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
79
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
331
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.70
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.70
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.50
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.010
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.200
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
30
mgmilligramme
Fer
16.20
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.80
ggramm
Cendres
2.30
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.