Valeurs nutritives: Yogurt, Greek, 2% fat, mango, CHOBANI

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.390
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.037
ggramm
Glucides
11.84
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
7.64
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
89
mgmilligramme
SodiumNa
30
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Yogurt, Greek, 2% fat, mango, CHOBANI (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
12 g
47 kcal
50%
Protéines
8 g
31 kcal
32%
Lipides
2 g
15 kcal
16%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
94 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
93
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
390
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.84
ggramm
SucresSucres totaux
Saccharose
6.55
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.80
ggramm
Fruktose
0.89
ggramm
Lactose
2.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.390
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.037
ggramm
Acides gras, trans total
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.64
ggramm
Alanine
0.259
ggramm
Arginine
0.275
ggramm
Acide Aspartique
0.607
ggramm
Cystine
0.049
ggramm
Acide Glutamique
1.635
ggramm
Glycine
0.146
ggramm
Histidine
0.219
ggramm
Isoleucine
0.413
ggramm
Leucine
0.761
ggramm
Lysine
0.656
ggramm
Phénylalanine
0.380
ggramm
Proline
0.777
ggramm
Sérine
0.421
ggramm
Thréonine
0.340
ggramm
Tryptophane
0.113
ggramm
Tyrosine
0.380
ggramm
Valine
0.502
ggramm
Méthionine
0.210
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
199
iuunités internationales
Vitamine A
27
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
20
μgmicrogramme
Bêta-carotène
80
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
89
mgmilligramme
Fer
0.03
mgmilligramme
SodiumNa
30
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.30
ggramm
Cendres
0.61
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.