Valeurs nutritives: Oil, vegetable, Natreon canola, high stability, non trans, high oleic (70%)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
100.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.511
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
71.991
ggramm
Acides gras polyinsaturés
17.098
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Oil, vegetable, Natreon canola, high stability, non trans, high oleic (70%) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
0 g
0 kcal
0%
Lipides
100 g
884 kcal
100%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
884 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
884
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
3699
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
100.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.511
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.047
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.437
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.918
ggramm
20:0
0.674
ggramm
22:0
0.290
ggramm
24:0
0.145
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
71.991
ggramm
16:1 indifférencié
0.286
ggramm
16:1 c
0.286
ggramm
18:1 indifférencié
69.970
ggramm
18:1 c
69.893
ggramm
20:1
1.348
ggramm
22:1 indifférencié
0.241
ggramm
24:1 c
0.145
ggramm
18:1 t
0.077
ggramm
Acides gras polyinsaturés
17.098
ggramm
18:2 indifférencié
14.501
ggramm
18:2 n-6 c,c
14.339
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.163
ggramm
18:3 indifférencié
2.597
ggramm
18:3i
0.527
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
2.070
ggramm
Acides gras, trans total
0.767
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.077
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.690
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.00
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.000
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.000
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.000
mgmilligramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
21.80
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
21.80
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
SodiumNa
0
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Campestérol
202
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
426
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
0.00
ggramm
Cendres
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.