Nährwerte von Oil, vegetable, Natreon canola, high stability, non trans, high oleic (70%)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
100.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.511
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
71.991
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
17.098
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
0.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Natrium
0
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Oil, vegetable, Natreon canola, high stability, non trans, high oleic (70%) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
0 g
0 kcal
0%
Fett
100 g
884 kcal
100%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
884 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
884
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
3699
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
100.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.511
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.047
gGramm
16:0
3.437
gGramm
18:0
1.918
gGramm
20:0
0.674
gGramm
22:0
0.290
gGramm
24:0
0.145
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
71.991
gGramm
16:1 undifferenziert
0.286
gGramm
16:1 c
0.286
gGramm
18:1 undifferenziert
69.970
gGramm
18:1 c
69.893
gGramm
20:1
1.348
gGramm
22:1 undifferenziert
0.241
gGramm
24:1 c
0.145
gGramm
18:1 t
0.077
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
17.098
gGramm
18:2 undifferenziert
14.501
gGramm
18:2 n-6 c,c
14.339
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.163
gGramm
18:3 undifferenziert
2.597
gGramm
18:3i
0.527
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
2.070
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.767
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.077
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.690
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.00
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
0.000
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.000
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.000
mgMilligramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
21.80
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
21.80
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Natrium
0
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Phytosterols
Campesterol
202
mgMilligramm
Beta-sitosterol
426
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
0.00
gGramm
Asche
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.