Valeurs nutritives: Veal, Australian, rib, rib roast, separable lean only, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.053
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.813
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.357
ggramm
Glucides
1.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
134
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
561
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.053
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.163
ggramm
15:0
0.026
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.089
ggramm
17:0
0.052
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.699
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.813
ggramm
14:1
0.036
ggramm
16:1 indifférencié
0.118
ggramm
18:1 indifférencié
1.654
ggramm
18:1 c
1.462
ggramm
20:1
0.005
ggramm
18:1 t
0.192
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.357
ggramm
18:2 indifférencié
0.117
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.069
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.048
ggramm
18:3 indifférencié
0.033
ggramm
18:3i
0.005
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.028
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.181
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.009
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.018
ggramm
Acides gras, trans total
0.245
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.192
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.052
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.70
ggramm
Alanine
1.291
ggramm
Arginine
1.277
ggramm
Acide Aspartique
1.872
ggramm
Cystine
0.245
ggramm
Acide Glutamique
3.432
ggramm
Glycine
1.115
ggramm
Histidine
0.787
ggramm
Hydroxyproline
0.110
ggramm
Isoleucine
1.068
ggramm
Leucine
1.728
ggramm
Lysine
1.788
ggramm
Phénylalanine
0.876
ggramm
Proline
0.906
ggramm
Sérine
0.813
ggramm
Thréonine
0.948
ggramm
Tryptophane
0.219
ggramm
Tyrosine
0.692
ggramm
Valine
1.199
ggramm
Méthionine
0.507
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.26
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.