Valeurs nutritives: Veal, Australian, rib, rib roast, separable lean and fat, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.886
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.192
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.588
ggramm
Glucides
1.15
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
201
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
841
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.15
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.886
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.019
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.522
ggramm
15:0
0.091
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.093
ggramm
17:0
0.155
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.964
ggramm
20:0
0.017
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.192
ggramm
14:1
0.126
ggramm
16:1 indifférencié
0.367
ggramm
18:1 indifférencié
4.686
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.346
ggramm
20:1
0.013
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.588
ggramm
18:2 indifférencié
0.304
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.085
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
18:4
0.005
ggramm
20:4 indifférencié
0.153
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.011
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.027
ggramm
Acides gras, trans total
0.773
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.60
ggramm
Alanine
1.061
ggramm
Arginine
1.049
ggramm
Acide Aspartique
1.538
ggramm
Cystine
0.202
ggramm
Acide Glutamique
2.821
ggramm
Glycine
0.917
ggramm
Histidine
0.647
ggramm
Hydroxyproline
0.099
ggramm
Isoleucine
0.878
ggramm
Leucine
1.420
ggramm
Lysine
1.469
ggramm
Phénylalanine
0.720
ggramm
Proline
0.744
ggramm
Sérine
0.668
ggramm
Thréonine
0.779
ggramm
Tryptophane
0.180
ggramm
Tyrosine
0.568
ggramm
Valine
0.986
ggramm
Méthionine
0.416
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
25
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.35
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.