Valeurs nutritives: Mission Foods, Mission Flour Tortillas, Soft Taco, 8 inch
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.695
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.771
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.924
ggramm
Glucides
49.60
ggramm
Protéines
8.70
ggramm
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
287
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1202
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.695
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.005
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.005
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.072
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.555
ggramm
20:0
0.019
ggramm
22:0
0.019
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.771
ggramm
14:1
0.005
ggramm
16:1 indifférencié
0.005
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
2.737
ggramm
20:1
0.019
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.924
ggramm
18:2 indifférencié
0.871
ggramm
18:3 indifférencié
0.043
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.