Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, grass-fed, external fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
51.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
22.650
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
21.426
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.419
ggramm
Glucides
0.39
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
SodiumNa
36
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, Australian, imported, grass-fed,  external fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
2 kcal
0%
Protéines
11 g
45 kcal
9%
Lipides
51 g
462 kcal
91%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
509 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
509
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2130
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.39
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
51.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
22.650
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.028
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.043
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.705
ggramm
15:0
0.312
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
12.407
ggramm
17:0
0.625
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
7.391
ggramm
20:0
0.092
ggramm
22:0
0.041
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
21.426
ggramm
14:1
0.482
ggramm
16:1 indifférencié
1.723
ggramm
18:1 indifférencié
19.155
ggramm
18:1 c
17.138
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
1.696
ggramm
20:1
0.067
ggramm
18:1 t
2.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.419
ggramm
18:2 indifférencié
1.020
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.372
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.648
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.288
ggramm
18:3i
0.097
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.191
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:4
0.022
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.011
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.043
ggramm
Acides gras, trans total
2.763
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
2.017
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.745
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.32
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
121
iuunités internationales
Vitamine A
36
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
36
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Fer
0.95
mgmilligramme
SodiumNa
36
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
36.51
ggramm
Cendres
0.42
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.