Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, Wagyu, external fat, Aust. marble score 9, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
68.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
22.395
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
35.821
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.448
ggramm
Glucides
0.97
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
5.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
SodiumNa
43
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, Australian, imported, Wagyu, external fat, Aust. marble score 9, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
4 kcal
1%
Protéines
6 g
22 kcal
3%
Lipides
68 g
613 kcal
96%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
639 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
639
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2672
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.97
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
68.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
22.395
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.036
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.736
ggramm
15:0
0.248
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
13.607
ggramm
17:0
0.546
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
6.137
ggramm
20:0
0.050
ggramm
22:0
0.011
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
35.821
ggramm
14:1
0.737
ggramm
16:1 indifférencié
3.031
ggramm
18:1 indifférencié
31.821
ggramm
18:1 c
29.560
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
1.877
ggramm
20:1
0.232
ggramm
18:1 t
2.262
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.448
ggramm
18:2 indifférencié
2.157
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.680
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.478
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.200
ggramm
18:3i
0.102
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.098
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:4
0.007
ggramm
20:4 indifférencié
0.034
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.007
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.018
ggramm
Acides gras, trans total
2.842
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
2.262
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.580
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.54
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
74
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
22
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Fer
0.81
mgmilligramme
SodiumNa
43
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
25.17
ggramm
Cendres
0.25
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.