Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, grass-fed, loin, top sirloin cap-off steak/roast, boneless, separable lean and fat, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.859
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.730
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.351
ggramm
Glucides
0.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
127
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
532
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.859
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.098
ggramm
15:0
0.019
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.981
ggramm
17:0
0.053
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.684
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.730
ggramm
14:1
0.017
ggramm
16:1 indifférencié
0.111
ggramm
18:1 indifférencié
1.596
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.021
ggramm
20:1
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.351
ggramm
18:2 indifférencié
0.176
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.048
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.061
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.026
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.039
ggramm
Acides gras, trans total
0.158
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.77
ggramm
Alanine
1.251
ggramm
Arginine
1.456
ggramm
Acide Aspartique
1.993
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
3.526
ggramm
Glycine
0.964
ggramm
Histidine
0.714
ggramm
Hydroxyproline
0.110
ggramm
Isoleucine
0.948
ggramm
Leucine
1.792
ggramm
Lysine
1.948
ggramm
Phénylalanine
0.844
ggramm
Proline
0.891
ggramm
Sérine
0.850
ggramm
Thréonine
0.980
ggramm
Tryptophane
0.248
ggramm
Tyrosine
0.768
ggramm
Valine
1.001
ggramm
Méthionine
0.631
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
55
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.10
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.