Nährwerte von Filet-O-Fish Burger (McDonald's), 1 Stück = 136g

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.200
gGramm
Kohlenhydrate
26.50
gGramm
Zuckertotal
3.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm
Protein
10.30
gGramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Filet-O-Fish Burger (McDonald's), 1 Stück = 136g (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
27 g
106 kcal
45%
Protein
10 g
41 kcal
17%
Fett
10 g
86 kcal
37%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
3 kcal
1%
Total Energie berechnet**
237 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
237
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
993
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
26.50
gGramm
Zuckertotal
3.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.200
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.30
gGramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
52.10
gGramm
Alkohol
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.