Nährwerte von Qualité&Prix Weizenkeime (Coop)

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.500
gGramm
Kohlenhydrate
39.00
gGramm
Zuckertotal
13.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
12.0
gGramm
Protein
32.00
gGramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Qualité&Prix Weizenkeime (Coop) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
39 g
156 kcal
42%
Protein
32 g
128 kcal
35%
Fett
7 g
63 kcal
17%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
12 g
24 kcal
6%
Total Energie berechnet**
371 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
371
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1560
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
39.00
gGramm
Zuckertotal
13.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
12.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.500
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
32.00
gGramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
10.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.