Nährwerte von Fine Food Torroncini morbidi con pistacchi e mandorle (Coop)

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
24.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.000
gGramm
Kohlenhydrate
56.00
gGramm
Zuckertotal
40.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.0
gGramm
Protein
10.00
gGramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fine Food Torroncini morbidi con pistacchi e mandorle (Coop) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
56 g
224 kcal
46%
Protein
10 g
40 kcal
8%
Fett
24 g
216 kcal
44%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
6 kcal
1%
Total Energie berechnet**
486 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
486
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2030
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
56.00
gGramm
Zuckertotal
40.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
24.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.00
gGramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
7.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.