Nährwerte von Naturaplan Bio Früchteriegel Aprikose-Mandel (Coop)

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.500
gGramm
Kohlenhydrate
49.00
gGramm
Zuckertotal
37.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
12.0
gGramm
Protein
9.00
gGramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Naturaplan Bio Früchteriegel Aprikose-Mandel (Coop) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
49 g
196 kcal
54%
Protein
9 g
36 kcal
10%
Fett
12 g
108 kcal
30%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
12 g
24 kcal
7%
Total Energie berechnet**
364 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
364
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1530
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
49.00
gGramm
Zuckertotal
37.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
12.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.500
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.00
gGramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
18.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.