Nährwerte von Bon Chef Currysauce in Tube (Migros)

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100ml
Menge ändernml
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100ml
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.500
gGramm
Kohlenhydrate
10.00
gGramm
Zuckertotal
6.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm
Protein
4.00
gGramm
Natrium
480
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Bon Chef Currysauce in Tube (Migros) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
10 g
40 kcal
29%
Protein
4 g
16 kcal
12%
Fett
9 g
81 kcal
59%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
1%
Total Energie berechnet**
138 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100ml
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
138
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
576
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100ml
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
10.00
gGramm
Zuckertotal
6.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm

Fett

Menge per 100ml
Tagesdosis %*
FettTotal
9.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.500
gGramm

Protein

Menge per 100ml
Tagesdosis %*
Protein
4.00
gGramm

Mineralien

Menge per 100ml
Tagesdosis %*
Mineralien
Natrium
480
mgMilligramm

Andere

Menge per 100ml
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
76.40
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.