Valeurs nutritives: Yogurt, Greek, 2%fat, coconut blend, CHOBANI
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
92
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
385
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.04
ggramm
SucresSucres totaux
Saccharose
5.94
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.18
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
2.08
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.11
ggramm
Alanine
0.275
ggramm
Arginine
0.292
ggramm
Acide Aspartique
0.644
ggramm
Cystine
0.052
ggramm
Acide Glutamique
1.735
ggramm
Glycine
0.155
ggramm
Histidine
0.232
ggramm
Isoleucine
0.438
ggramm
Leucine
0.808
ggramm
Lysine
0.696
ggramm
Phénylalanine
0.404
ggramm
Proline
0.825
ggramm
Sérine
0.447
ggramm
Thréonine
0.361
ggramm
Tryptophane
0.120
ggramm
Tyrosine
0.404
ggramm
Valine
0.533
ggramm
Méthionine
0.223
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
62
iuunités internationales
Vitamine A
19
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
19
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.