Valeurs nutritives: Goji berries, dried
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Glucides
77.06
ggramm
SucresSucres totaux
45.61
ggramm
FibresFibres au total
13.0
ggramm
Protéines
14.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
349
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1461
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
77.06
ggramm
SucresSucres totaux
45.61
ggramm
FibresFibres au total
13.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.26
ggramm
Alanine
0.698
ggramm
Arginine
0.722
ggramm
Acide Aspartique
1.711
ggramm
Cystine
0.144
ggramm
Acide Glutamique
1.431
ggramm
Glycine
0.304
ggramm
Histidine
0.157
ggramm
Isoleucine
0.261
ggramm
Leucine
0.456
ggramm
Lysine
0.233
ggramm
Phénylalanine
0.271
ggramm
Proline
1.000
ggramm
Sérine
0.498
ggramm
Thréonine
0.358
ggramm
Tyrosine
0.222
ggramm
Valine
0.316
ggramm
Méthionine
0.087
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26822
iuunités internationales
Vitamine CAcide ascorbique total
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.