Valeurs nutritives: Veal, Australian, shank, fore, bone-in, separable lean and fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.948
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.526
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
SodiumNa
108
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, Australian, shank, fore, bone-in, separable lean and fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
78 kcal
54%
Lipides
7 g
67 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
145 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
145
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
607
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.948
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.234
ggramm
15:0
0.043
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.551
ggramm
17:0
0.075
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.011
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.040
ggramm
14:1
0.056
ggramm
16:1 indifférencié
0.226
ggramm
18:1 indifférencié
2.751
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.113
ggramm
20:1
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.526
ggramm
18:2 indifférencié
0.261
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.068
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.093
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.037
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.065
ggramm
Acides gras, trans total
0.330
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.58
ggramm
Alanine
1.131
ggramm
Arginine
1.118
ggramm
Acide Aspartique
1.639
ggramm
Cystine
0.215
ggramm
Acide Glutamique
3.006
ggramm
Glycine
0.977
ggramm
Histidine
0.690
ggramm
Hydroxyproline
0.099
ggramm
Isoleucine
0.936
ggramm
Leucine
1.513
ggramm
Lysine
1.566
ggramm
Phénylalanine
0.767
ggramm
Proline
0.793
ggramm
Sérine
0.712
ggramm
Thréonine
0.830
ggramm
Tryptophane
0.192
ggramm
Tyrosine
0.606
ggramm
Valine
1.050
ggramm
Méthionine
0.444
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Fer
0.99
mgmilligramme
SodiumNa
108
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.57
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.