Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, grass-fed, ground, 85% lean / 15% fat, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.938
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.969
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.699
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.72
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
239
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1001
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.938
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.539
ggramm
15:0
0.097
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.363
ggramm
17:0
0.198
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.678
ggramm
20:0
0.024
ggramm
22:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.969
ggramm
14:1
0.153
ggramm
16:1 indifférencié
0.626
ggramm
18:1 indifférencié
7.165
ggramm
18:1 c
6.501
ggramm
20:1
0.026
ggramm
18:1 t
0.663
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.699
ggramm
18:2 indifférencié
0.503
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.285
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.219
ggramm
18:3 indifférencié
0.126
ggramm
18:3i
0.024
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.102
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.011
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.028
ggramm
Acides gras, trans total
0.906
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.663
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.242
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.72
ggramm
Alanine
1.011
ggramm
Arginine
1.167
ggramm
Acide Aspartique
1.589
ggramm
Cystine
0.186
ggramm
Acide Glutamique
2.802
ggramm
Glycine
0.808
ggramm
Histidine
0.574
ggramm
Hydroxyproline
0.121
ggramm
Isoleucine
0.753
ggramm
Leucine
1.425
ggramm
Lysine
1.549
ggramm
Phénylalanine
0.674
ggramm
Proline
0.728
ggramm
Sérine
0.681
ggramm
Thréonine
0.780
ggramm
Tryptophane
0.200
ggramm
Tyrosine
0.611
ggramm
Valine
0.801
ggramm
Méthionine
0.503
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.56
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.82
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.