Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, grass-fed, seam fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
57.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
26.584
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
22.930
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.552
ggramm
Glucides
1.06
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
9.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
3
mgmilligramme
SodiumNa
34
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, Australian, imported, grass-fed, seam fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
4 kcal
1%
Protéines
10 g
38 kcal
7%
Lipides
58 g
520 kcal
92%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
562 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
562
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2352
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.06
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
57.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
26.584
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.033
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.049
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.866
ggramm
15:0
0.362
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
13.715
ggramm
17:0
0.762
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
9.610
ggramm
20:0
0.124
ggramm
22:0
0.052
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
22.930
ggramm
14:1
0.412
ggramm
16:1 indifférencié
1.558
ggramm
18:1 indifférencié
20.881
ggramm
18:1 c
18.474
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
1.987
ggramm
20:1
0.078
ggramm
18:1 t
2.407
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.552
ggramm
18:2 indifférencié
1.116
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.424
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.691
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.315
ggramm
18:3i
0.110
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.205
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:4
0.021
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.012
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.049
ggramm
Acides gras, trans total
3.209
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
2.407
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.801
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.58
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
120
iuunités internationales
Vitamine A
36
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
36
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
3
mgmilligramme
Fer
0.89
mgmilligramme
SodiumNa
34
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
31.20
ggramm
Cendres
0.44
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.