Nährwerte von Beef, Australian, imported, grass-fed, seam fat, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
57.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
26.584
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
22.930
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.552
gGramm
Kohlenhydrate
1.06
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
9.58
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
3
mgMilligramm
Natrium
34
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, Australian, imported, grass-fed, seam fat, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
1 g
4 kcal
1%
Protein
10 g
38 kcal
7%
Fett
58 g
520 kcal
92%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
562 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
562
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2352
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.06
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
57.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
26.584
gGramm
10:0
0.033
gGramm
12:0
0.049
gGramm
14:0
1.866
gGramm
15:0
0.362
gGramm
16:0
13.715
gGramm
17:0
0.762
gGramm
18:0
9.610
gGramm
20:0
0.124
gGramm
22:0
0.052
gGramm
24:0
0.011
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
22.930
gGramm
14:1
0.412
gGramm
16:1 undifferenziert
1.558
gGramm
18:1 undifferenziert
20.881
gGramm
18:1 c
18.474
gGramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
1.987
gGramm
20:1
0.078
gGramm
18:1 t
2.407
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.552
gGramm
18:2 undifferenziert
1.116
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.424
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.691
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.007
gGramm
18:3 undifferenziert
0.315
gGramm
18:3i
0.110
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.205
gGramm
20:3 undifferenziert
0.009
gGramm
18:4
0.021
gGramm
20:4 undifferenziert
0.022
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.012
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.049
gGramm
Fettsäuren, total trans
3.209
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
2.407
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.801
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.58
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
120
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
36
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
36
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
3
mgMilligramm
Eisen
0.89
mgMilligramm
Natrium
34
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
65
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
31.20
gGramm
Asche
0.44
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.