Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, grass-fed, loin, tenderloin steak/roast, boneless, separable lean and fat, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.393
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.046
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.420
ggramm
Glucides
0.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.53
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
151
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
631
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.393
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.206
ggramm
15:0
0.048
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.796
ggramm
17:0
0.102
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.209
ggramm
20:0
0.013
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.046
ggramm
14:1
0.041
ggramm
16:1 indifférencié
0.206
ggramm
18:1 indifférencié
2.788
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.057
ggramm
20:1
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.420
ggramm
18:2 indifférencié
0.247
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.063
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.055
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.019
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.035
ggramm
Acides gras, trans total
0.347
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.53
ggramm
Alanine
1.165
ggramm
Arginine
1.355
ggramm
Acide Aspartique
1.855
ggramm
Cystine
0.214
ggramm
Acide Glutamique
3.281
ggramm
Glycine
0.897
ggramm
Histidine
0.665
ggramm
Hydroxyproline
0.102
ggramm
Isoleucine
0.882
ggramm
Leucine
1.668
ggramm
Lysine
1.813
ggramm
Phénylalanine
0.786
ggramm
Proline
0.829
ggramm
Sérine
0.792
ggramm
Thréonine
0.912
ggramm
Tryptophane
0.231
ggramm
Tyrosine
0.715
ggramm
Valine
0.932
ggramm
Méthionine
0.588
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
50
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.06
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.