Nährwerte von Beef, Australian, imported, grass-fed, loin, tenderloin steak/roast, boneless, separable lean and fat, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.63
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.393
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.046
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.420
gGramm
Kohlenhydrate
0.01
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.53
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
151
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
631
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.01
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.63
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.393
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.006
gGramm
12:0
0.006
gGramm
14:0
0.206
gGramm
15:0
0.048
gGramm
16:0
1.796
gGramm
17:0
0.102
gGramm
18:0
1.209
gGramm
20:0
0.013
gGramm
22:0
0.006
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.046
gGramm
14:1
0.041
gGramm
16:1 undifferenziert
0.206
gGramm
18:1 undifferenziert
2.788
gGramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.057
gGramm
20:1
0.011
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.420
gGramm
18:2 undifferenziert
0.247
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.063
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.055
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.019
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.035
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.347
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.53
gGramm
Alanine
1.165
gGramm
Arginine
1.355
gGramm
Aspartic acid
1.855
gGramm
Cystine
0.214
gGramm
Glutamic acid
3.281
gGramm
Glycine
0.897
gGramm
Histidine
0.665
gGramm
Hydroxyproline
0.102
gGramm
Isoleucine
0.882
gGramm
Leucine
1.668
gGramm
Lysine
1.813
gGramm
Phenylalanine
0.786
gGramm
Proline
0.829
gGramm
Serine
0.792
gGramm
Threonine
0.912
gGramm
Tryptophan
0.231
gGramm
Tyrosine
0.715
gGramm
Valine
0.932
gGramm
Methionine
0.588
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
4
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
1
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
50
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
71.21
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.06
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.