Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, grass-fed, rib, ribeye steak/roast lip-on, boneless, separable lean only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.596
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.522
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.285
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, Australian, imported, grass-fed, rib, ribeye steak/roast lip-on, boneless, separable lean only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
86 kcal
54%
Lipides
8 g
74 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
160 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
160
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
668
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.596
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.220
ggramm
15:0
0.032
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.049
ggramm
17:0
0.091
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.176
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.522
ggramm
14:1
0.042
ggramm
16:1 indifférencié
0.232
ggramm
18:1 indifférencié
3.235
ggramm
18:1 c
3.007
ggramm
20:1
0.013
ggramm
18:1 t
0.228
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.285
ggramm
18:2 indifférencié
0.180
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.125
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.055
ggramm
18:3 indifférencié
0.049
ggramm
18:3i
0.008
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.041
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.024
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.011
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.022
ggramm
Acides gras, trans total
0.292
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.228
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.063
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.47
ggramm
Alanine
1.241
ggramm
Arginine
1.444
ggramm
Acide Aspartique
1.976
ggramm
Cystine
0.228
ggramm
Acide Glutamique
3.496
ggramm
Glycine
0.956
ggramm
Histidine
0.708
ggramm
Hydroxyproline
0.108
ggramm
Isoleucine
0.940
ggramm
Leucine
1.777
ggramm
Lysine
1.931
ggramm
Phénylalanine
0.837
ggramm
Proline
0.884
ggramm
Sérine
0.843
ggramm
Thréonine
0.972
ggramm
Tryptophane
0.246
ggramm
Tyrosine
0.761
ggramm
Valine
0.993
ggramm
Méthionine
0.626
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Fer
1.88
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
50
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.09
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.96
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.