Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, Wagyu, loin, top loin steak/roast, boneless, separable lean only, Aust. marble score 4/5, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.909
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.441
ggramm
Glucides
0.20
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
223
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
931
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.20
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.909
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.444
ggramm
15:0
0.060
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.534
ggramm
17:0
0.180
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.659
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.022
ggramm
14:1
0.130
ggramm
16:1 indifférencié
0.593
ggramm
18:1 indifférencié
7.263
ggramm
18:1 c
6.817
ggramm
20:1
0.036
ggramm
18:1 t
0.446
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.441
ggramm
18:2 indifférencié
0.362
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.298
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.065
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:3i
0.013
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.524
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.446
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.078
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.15
ggramm
Alanine
1.165
ggramm
Arginine
1.355
ggramm
Acide Aspartique
1.855
ggramm
Cystine
0.214
ggramm
Acide Glutamique
3.281
ggramm
Glycine
0.897
ggramm
Histidine
0.665
ggramm
Hydroxyproline
0.102
ggramm
Isoleucine
0.882
ggramm
Leucine
1.668
ggramm
Lysine
1.813
ggramm
Phénylalanine
0.785
ggramm
Proline
0.829
ggramm
Sérine
0.792
ggramm
Thréonine
0.912
ggramm
Tryptophane
0.231
ggramm
Tyrosine
0.715
ggramm
Valine
0.932
ggramm
Méthionine
0.588
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.