Nährwerte von Beef, Australian, imported, Wagyu, loin, top loin steak/roast, boneless, separable lean only, Aust. marble score 4/5, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
15.69
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.909
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.022
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.441
gGramm
Kohlenhydrate
0.20
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.15
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
223
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
931
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.20
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
15.69
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.909
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.006
gGramm
12:0
0.011
gGramm
14:0
0.444
gGramm
15:0
0.060
gGramm
16:0
3.534
gGramm
17:0
0.180
gGramm
18:0
1.659
gGramm
20:0
0.009
gGramm
22:0
0.005
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.022
gGramm
14:1
0.130
gGramm
16:1 undifferenziert
0.593
gGramm
18:1 undifferenziert
7.263
gGramm
18:1 c
6.817
gGramm
20:1
0.036
gGramm
18:1 t
0.446
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.441
gGramm
18:2 undifferenziert
0.362
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.298
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.065
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.005
gGramm
18:3 undifferenziert
0.023
gGramm
18:3i
0.013
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.038
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.524
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.446
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.078
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.15
gGramm
Alanine
1.165
gGramm
Arginine
1.355
gGramm
Aspartic acid
1.855
gGramm
Cystine
0.214
gGramm
Glutamic acid
3.281
gGramm
Glycine
0.897
gGramm
Histidine
0.665
gGramm
Hydroxyproline
0.102
gGramm
Isoleucine
0.882
gGramm
Leucine
1.668
gGramm
Lysine
1.813
gGramm
Phenylalanine
0.785
gGramm
Proline
0.829
gGramm
Serine
0.792
gGramm
Threonine
0.912
gGramm
Tryptophan
0.231
gGramm
Tyrosine
0.715
gGramm
Valine
0.932
gGramm
Methionine
0.588
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
58
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
63.07
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.89
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.