Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, Wagyu, loin, top loin steak/roast, boneless, separable lean only, Aust. marble score 9, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.309
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.368
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.079
ggramm
Glucides
0.13
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
331
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1383
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.13
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.309
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.018
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.799
ggramm
15:0
0.094
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.590
ggramm
17:0
0.226
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.550
ggramm
20:0
0.018
ggramm
22:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.368
ggramm
14:1
0.310
ggramm
16:1 indifférencié
1.307
ggramm
18:1 indifférencié
13.668
ggramm
18:1 c
12.978
ggramm
20:1
0.083
ggramm
18:1 t
0.689
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.079
ggramm
18:2 indifférencié
0.943
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.776
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.167
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.077
ggramm
18:3i
0.035
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.042
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.039
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
Acides gras, trans total
0.891
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.689
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.202
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.92
ggramm
Alanine
0.978
ggramm
Arginine
1.138
ggramm
Acide Aspartique
1.558
ggramm
Cystine
0.180
ggramm
Acide Glutamique
2.756
ggramm
Glycine
0.754
ggramm
Histidine
0.558
ggramm
Hydroxyproline
0.085
ggramm
Isoleucine
0.741
ggramm
Leucine
1.401
ggramm
Lysine
1.523
ggramm
Phénylalanine
0.660
ggramm
Proline
0.697
ggramm
Sérine
0.665
ggramm
Thréonine
0.766
ggramm
Tryptophane
0.194
ggramm
Tyrosine
0.600
ggramm
Valine
0.783
ggramm
Méthionine
0.494
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.09
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.71
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.