Nährwerte von Beef, Australian, imported, Wagyu, loin, top loin steak/roast, boneless, separable lean only, Aust. marble score 9, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
29.15
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.309
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
15.368
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.079
gGramm
Kohlenhydrate
0.13
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
16.92
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
331
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1383
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.13
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
29.15
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.309
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.018
gGramm
14:0
0.799
gGramm
15:0
0.094
gGramm
16:0
6.590
gGramm
17:0
0.226
gGramm
18:0
2.550
gGramm
20:0
0.018
gGramm
22:0
0.005
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
15.368
gGramm
14:1
0.310
gGramm
16:1 undifferenziert
1.307
gGramm
18:1 undifferenziert
13.668
gGramm
18:1 c
12.978
gGramm
20:1
0.083
gGramm
18:1 t
0.689
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.079
gGramm
18:2 undifferenziert
0.943
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.776
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.167
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.006
gGramm
18:3 undifferenziert
0.077
gGramm
18:3i
0.035
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.042
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.039
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.891
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.689
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.202
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
16.92
gGramm
Alanine
0.978
gGramm
Arginine
1.138
gGramm
Aspartic acid
1.558
gGramm
Cystine
0.180
gGramm
Glutamic acid
2.756
gGramm
Glycine
0.754
gGramm
Histidine
0.558
gGramm
Hydroxyproline
0.085
gGramm
Isoleucine
0.741
gGramm
Leucine
1.401
gGramm
Lysine
1.523
gGramm
Phenylalanine
0.660
gGramm
Proline
0.697
gGramm
Serine
0.665
gGramm
Threonine
0.766
gGramm
Tryptophan
0.194
gGramm
Tyrosine
0.600
gGramm
Valine
0.783
gGramm
Methionine
0.494
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
61
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
53.09
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.71
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.