Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, Wagyu, rib, small end rib steak/roast, boneless, separable lean only, Aust. marble score 9, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
28.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.123
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.343
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.789
ggramm
Glucides
0.46
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.61
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
330
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1380
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.46
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
28.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.123
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.863
ggramm
15:0
0.107
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.071
ggramm
17:0
0.256
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.776
ggramm
20:0
0.019
ggramm
22:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.343
ggramm
14:1
0.294
ggramm
16:1 indifférencié
1.135
ggramm
18:1 indifférencié
12.842
ggramm
18:1 c
12.098
ggramm
20:1
0.073
ggramm
18:1 t
0.744
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.789
ggramm
18:2 indifférencié
0.675
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.536
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.139
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.054
ggramm
18:3i
0.028
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.041
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.911
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.744
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.167
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.61
ggramm
Alanine
1.018
ggramm
Arginine
1.184
ggramm
Acide Aspartique
1.622
ggramm
Cystine
0.187
ggramm
Acide Glutamique
2.868
ggramm
Glycine
0.784
ggramm
Histidine
0.581
ggramm
Hydroxyproline
0.089
ggramm
Isoleucine
0.771
ggramm
Leucine
1.458
ggramm
Lysine
1.585
ggramm
Phénylalanine
0.687
ggramm
Proline
0.725
ggramm
Sérine
0.692
ggramm
Thréonine
0.798
ggramm
Tryptophane
0.202
ggramm
Tyrosine
0.625
ggramm
Valine
0.815
ggramm
Méthionine
0.514
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.58
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.73
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.