Nährwerte von Beef, Australian, imported, Wagyu, rib, small end rib steak/roast, boneless, separable lean only, Aust. marble score 9, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
28.61
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.123
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
14.343
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.789
gGramm
Kohlenhydrate
0.46
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
17.61
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
330
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1380
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.46
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
28.61
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.123
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.009
gGramm
12:0
0.017
gGramm
14:0
0.863
gGramm
15:0
0.107
gGramm
16:0
7.071
gGramm
17:0
0.256
gGramm
18:0
2.776
gGramm
20:0
0.019
gGramm
22:0
0.005
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
14.343
gGramm
14:1
0.294
gGramm
16:1 undifferenziert
1.135
gGramm
18:1 undifferenziert
12.842
gGramm
18:1 c
12.098
gGramm
20:1
0.073
gGramm
18:1 t
0.744
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.789
gGramm
18:2 undifferenziert
0.675
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.536
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.139
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.005
gGramm
18:3 undifferenziert
0.054
gGramm
18:3i
0.028
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.041
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.911
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.744
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.167
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
17.61
gGramm
Alanine
1.018
gGramm
Arginine
1.184
gGramm
Aspartic acid
1.622
gGramm
Cystine
0.187
gGramm
Glutamic acid
2.868
gGramm
Glycine
0.784
gGramm
Histidine
0.581
gGramm
Hydroxyproline
0.089
gGramm
Isoleucine
0.771
gGramm
Leucine
1.458
gGramm
Lysine
1.585
gGramm
Phenylalanine
0.687
gGramm
Proline
0.725
gGramm
Serine
0.692
gGramm
Threonine
0.798
gGramm
Tryptophan
0.202
gGramm
Tyrosine
0.625
gGramm
Valine
0.815
gGramm
Methionine
0.514
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
77
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
52.58
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.73
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.