Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, grass-fed, rib, ribeye steak/roast lip-on, boneless, separable lean and fat, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.782
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.344
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.467
ggramm
Glucides
0.11
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
217
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
906
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.11
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.782
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.456
ggramm
15:0
0.079
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.715
ggramm
17:0
0.182
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.288
ggramm
20:0
0.024
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.344
ggramm
14:1
0.103
ggramm
16:1 indifférencié
0.444
ggramm
18:1 indifférencié
5.775
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.279
ggramm
20:1
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.467
ggramm
18:2 indifférencié
0.314
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.087
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.023
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.011
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.026
ggramm
Acides gras, trans total
0.700
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.80
ggramm
Alanine
1.053
ggramm
Arginine
1.226
ggramm
Acide Aspartique
1.678
ggramm
Cystine
0.194
ggramm
Acide Glutamique
2.968
ggramm
Glycine
0.812
ggramm
Histidine
0.601
ggramm
Hydroxyproline
0.092
ggramm
Isoleucine
0.798
ggramm
Leucine
1.508
ggramm
Lysine
1.640
ggramm
Phénylalanine
0.710
ggramm
Proline
0.750
ggramm
Sérine
0.716
ggramm
Thréonine
0.825
ggramm
Tryptophane
0.209
ggramm
Tyrosine
0.646
ggramm
Valine
0.843
ggramm
Méthionine
0.532
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
18
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
52
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.88
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.