Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, grass-fed, round, bottom round steak/roast, boneless, separable lean and fat, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.510
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.634
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.377
ggramm
Glucides
0.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
140
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
586
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.510
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.166
ggramm
15:0
0.031
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.410
ggramm
17:0
0.066
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.811
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.634
ggramm
14:1
0.049
ggramm
16:1 indifférencié
0.225
ggramm
18:1 indifférencié
2.354
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.045
ggramm
20:1
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.377
ggramm
18:2 indifférencié
0.200
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.064
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.025
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.038
ggramm
Acides gras, trans total
0.248
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.13
ggramm
Alanine
1.205
ggramm
Arginine
1.402
ggramm
Acide Aspartique
1.919
ggramm
Cystine
0.222
ggramm
Acide Glutamique
3.395
ggramm
Glycine
0.928
ggramm
Histidine
0.688
ggramm
Hydroxyproline
0.105
ggramm
Isoleucine
0.913
ggramm
Leucine
1.725
ggramm
Lysine
1.876
ggramm
Phénylalanine
0.813
ggramm
Proline
0.858
ggramm
Sérine
0.819
ggramm
Thréonine
0.944
ggramm
Tryptophane
0.239
ggramm
Tyrosine
0.739
ggramm
Valine
0.964
ggramm
Méthionine
0.608
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
55
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.33
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.