Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, grass-fed, round, top round cap-off steak/roast, boneless, separable lean and fat, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.770
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.846
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.291
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.24
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
129
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
538
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.770
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.092
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.982
ggramm
17:0
0.051
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.606
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.846
ggramm
14:1
0.018
ggramm
16:1 indifférencié
0.110
ggramm
18:1 indifférencié
1.713
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.000
ggramm
20:1
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.291
ggramm
18:2 indifférencié
0.156
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.038
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.018
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.032
ggramm
Acides gras, trans total
0.140
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.24
ggramm
Alanine
1.286
ggramm
Arginine
1.496
ggramm
Acide Aspartique
2.048
ggramm
Cystine
0.237
ggramm
Acide Glutamique
3.622
ggramm
Glycine
0.991
ggramm
Histidine
0.734
ggramm
Hydroxyproline
0.112
ggramm
Isoleucine
0.974
ggramm
Leucine
1.841
ggramm
Lysine
2.001
ggramm
Phénylalanine
0.867
ggramm
Proline
0.915
ggramm
Sérine
0.874
ggramm
Thréonine
1.007
ggramm
Tryptophane
0.255
ggramm
Tyrosine
0.789
ggramm
Valine
1.029
ggramm
Méthionine
0.649
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
47
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.