Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, Wagyu, loin, top loin steak/roast, boneless, separable lean and fat, Aust. marble score 4/5, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.928
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.179
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.642
ggramm
Glucides
0.12
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.67
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
289
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1210
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.12
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.928
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.015
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.663
ggramm
15:0
0.097
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.188
ggramm
17:0
0.284
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.647
ggramm
20:0
0.017
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.179
ggramm
14:1
0.198
ggramm
16:1 indifférencié
0.870
ggramm
18:1 indifférencié
11.050
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.452
ggramm
20:1
0.062
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.642
ggramm
18:2 indifférencié
0.541
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.044
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
1.028
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.67
ggramm
Alanine
0.956
ggramm
Arginine
1.113
ggramm
Acide Aspartique
1.523
ggramm
Cystine
0.176
ggramm
Acide Glutamique
2.695
ggramm
Glycine
0.737
ggramm
Histidine
0.546
ggramm
Hydroxyproline
0.084
ggramm
Isoleucine
0.724
ggramm
Leucine
1.370
ggramm
Lysine
1.489
ggramm
Phénylalanine
0.645
ggramm
Proline
0.681
ggramm
Sérine
0.650
ggramm
Thréonine
0.749
ggramm
Tryptophane
0.190
ggramm
Tyrosine
0.587
ggramm
Valine
0.765
ggramm
Méthionine
0.483
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.