Nährwerte von Beef, Australian, imported, Wagyu, loin, top loin steak/roast, boneless, separable lean and fat, Aust. marble score 4/5, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
24.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.928
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
12.179
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.642
gGramm
Kohlenhydrate
0.12
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
17.67
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
289
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1210
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.12
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
24.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.928
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.009
gGramm
12:0
0.015
gGramm
14:0
0.663
gGramm
15:0
0.097
gGramm
16:0
5.188
gGramm
17:0
0.284
gGramm
18:0
2.647
gGramm
20:0
0.017
gGramm
22:0
0.006
gGramm
24:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
12.179
gGramm
14:1
0.198
gGramm
16:1 undifferenziert
0.870
gGramm
18:1 undifferenziert
11.050
gGramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.452
gGramm
20:1
0.062
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.642
gGramm
18:2 undifferenziert
0.541
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.006
gGramm
18:3 undifferenziert
0.044
gGramm
20:3 undifferenziert
0.001
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.035
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
gGramm
Fettsäuren, total trans
1.028
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
17.67
gGramm
Alanine
0.956
gGramm
Arginine
1.113
gGramm
Aspartic acid
1.523
gGramm
Cystine
0.176
gGramm
Glutamic acid
2.695
gGramm
Glycine
0.737
gGramm
Histidine
0.546
gGramm
Hydroxyproline
0.084
gGramm
Isoleucine
0.724
gGramm
Leucine
1.370
gGramm
Lysine
1.489
gGramm
Phenylalanine
0.645
gGramm
Proline
0.681
gGramm
Serine
0.650
gGramm
Threonine
0.749
gGramm
Tryptophan
0.190
gGramm
Tyrosine
0.587
gGramm
Valine
0.765
gGramm
Methionine
0.483
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
13
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
4
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
4
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
63
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
57.21
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.80
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.