Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, Wagyu, rib, small end rib steak/roast, boneless, separable lean and fat, Aust. marble score 4/5, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
27.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.329
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.685
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.763
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.07
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
317
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1327
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
27.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.329
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.748
ggramm
15:0
0.115
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.039
ggramm
17:0
0.326
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.046
ggramm
20:0
0.021
ggramm
22:0
0.007
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.685
ggramm
14:1
0.224
ggramm
16:1 indifférencié
1.001
ggramm
18:1 indifférencié
12.389
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.589
ggramm
20:1
0.071
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.763
ggramm
18:2 indifférencié
0.647
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.059
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
1.361
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.07
ggramm
Alanine
0.904
ggramm
Arginine
1.052
ggramm
Acide Aspartique
1.441
ggramm
Cystine
0.167
ggramm
Acide Glutamique
2.548
ggramm
Glycine
0.697
ggramm
Histidine
0.516
ggramm
Hydroxyproline
0.079
ggramm
Isoleucine
0.685
ggramm
Leucine
1.295
ggramm
Lysine
1.408
ggramm
Phénylalanine
0.610
ggramm
Proline
0.644
ggramm
Sérine
0.615
ggramm
Thréonine
0.709
ggramm
Tryptophane
0.179
ggramm
Tyrosine
0.555
ggramm
Valine
0.724
ggramm
Méthionine
0.456
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.63
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.78
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.